已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

本溪公司开展主机设备能效检测

 

发布时间:2016-11-10   字号:【

  2016118日,本溪市节能监察中心李广悦主任带领能效检测技术人员一行九人,对本溪公司的2#立磨主电机、2#立磨循环风机、窑尾高温风机、窑头1#2#变压器、总降变压器等设备开展了能效检测。 

 

  通过能效检测,能清晰的了解能耗的分布,再根据实际测量的数据,按照国家"电机系统效能评价"程序和方法,对企业的耗能设备进行能效评估。通过能效评估,可以发现企业的节能机会和节能空间,为节能方案提供数据资料。能效评价还包括为企业建立适合企业实际状况的能源利用率评价指标,通过这些指标,企业可以跟国家、行业标准进行比较,了解企业设备的能源利用率的相对水平及绝对水平。为企业下一步节能改善提供依据。
分享到:
联系方式:024-45539099           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司