已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰集团公司总裁助理王劲松带队到本溪公司调研

 

发布时间:2017-09-08   字号:【

  201796日上午800,亚泰集团公司总裁助理王劲松带领集团公司计划管理、营销管理部门相关人员,一行六人到本溪公司调研。 

  本溪公司总经理邵维忠带领班子成员、各部室成员接待并且做了调研汇报。重点汇报了本溪公司经营指标完成情况,在生产经营中遇到的问题以及下一步重点工作安排。 

  王总在会上重点指出:一是企业要坚定不移的执行协同要求,营销工作要主动、灵活。二是,企业要积极与销售部门对接,紧密联系,密切配合。三是,智慧经营,要内抓管理、挖潜降耗,外拓市场、保价增量。要克服各种困难,努力完成利润指标。四是,做好年底各项工作的准备,积极研究明年的经营策略。 

  

 

 

分享到:
联系方式:024-45539099           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司