已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

宋总及集团公司领导莅临本溪公司检查指导工作

 

发布时间:2017-11-10   字号:【

   2017119日上午九点亚泰集团公司总裁宋尚龙先生,带领集团公司常务副总裁刘树森、副总裁田奎武、翟怀宇、总裁助理王劲松、建材投资公司总经理赵凤利和集团公司各部门领导会同辽宁云鼎水泥集团董事长王友春先生、副总经理陈亚春一行12 来到亚泰建材本溪公司检查指导工作。 

  本溪公司总经理邵维忠以及班子成员接待领导检查调研并且陪同参观了矿山、水泥熟料生产线,参观后召开了现场调研会议。 

  会上本溪公司、富山公司、辽阳公司、丹东公司分别汇报了2017年指标完成情况,应收账款的情况,2018年的指标计划、创利预测情况。 

  宋总分别对各公司的指标完成情况、存在的问题和2018年的计划编制工作进行了分析,并且对各公司在市场营销、企业经营上的重点工作做了安排。 

  宋总强调2018年国家总体经济形势趋于好转,企业要树立信心,提振士气,重点研究充分利用错峰生产政策,加强集团内部产业调节、协调,发挥集团优势,综合利用资源,挖掘内部潜力,实现集团所辖区域资源共享,降低明年的生产经营成本,提高生产效率,提升企业核心竞争力;同时,要加强与辽宁云鼎水泥集团的业务对接,携手管控市场,确保量价齐升,实现企业经营利润最大化。 

分享到:
联系方式:024-45539099           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司