已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

田树槐到市公安局调研国庆安保维稳工作时强调

以坚定的意志和必胜的信念 坚决打赢国庆安保攻坚战

 

发布时间:2019-09-03   字号:【

  8月30日,市委副书记、市长田树槐带领发改、财政、教育等部门负责同志来到市公安局,就国庆安保维稳工作进行调研。田树槐强调,国庆安保是当前公安工作的首要政治任务,全市各级公安机关和广大民警,要以攻坚克难、敢打必胜的意志和信念,坚决打赢建国70周年大庆安保攻坚战。

 

 

  田树槐一行先后来到巡特警支队、北地派出所、东明派出所,参观了特警防暴缉拿演练,实地了解了基层派出所立体防控,便民服务等工作。在随后召开的汇报会上,田树槐认真听取了市公安局负责同志关于今年公安工作以及国庆安保维稳工作情况的汇报。

  田树槐对全市公安工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。他强调,当前国庆安保维稳工作已经进入决战决胜的关键阶段,全市各级公安机关要保持清醒认识,树立风险意识、底线思维,把无事当有事,把小事当大事,着力防范化解各类风险隐患,确保全市社会大局持续稳定。

 

 

  田树槐要求,各级安保力量要保持工作干劲不减,把全部心思和精力投入到建国70周年大庆安保维稳工作中。要坚持“稳”字当头,肩负起稳定压倒一切的责任担当,突出核心任务,抓住重点环节,确保各项安保措施落到实处。要建立激励机制,强化责任监督,细化保障措施,有效激发广大民警的工作热情。要对重要领域、重点战线、重点地区全面开展督导检查,对发现的问题及时整改,全力保障今年国庆安保工作取得最后胜利。

 

 

  市委常委、副市长吴世民,市委常委、政法委书记徐胜,副市长王会奇,市政府秘书长栾奎杰陪同调研。

分享到:
联系方式:024-45539099           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司