已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰建材本溪公司召开“大干三季度”动员大会

 

发布时间:2020-07-08   字号:【

  根据集团公司党委关于组织开展“抓住黄金期,大干三季度”专项行动的通知和建材集团“抓住黄金期,大干三季度,开创经营新局面”活动要求,为确保经营指标的全面完成,2020年7月7日7时30分,亚泰建材本溪公司在宣传广场隆重召开了“大干三季度”动员大会,公司班子成员、中级管理人员、生产、营销、管理部门骨干人员参加了会议。 

  

 

    

  大会由公司副总经理韩乃友主持,首先公司总经理助理马世伟宣布了亚泰建材本溪公司大干三季度活动方案,紧接着,生产制造车间主任和市场部经理先后表态发言,最后,公司总经理邵总作动员讲话。 

  

 

    

  邵总提出全体员工要紧紧围绕生产经营中心任务,全力以赴、只争朝夕、鼓足干劲,在大干三季度中要打出昂扬气势,为确保公司2020年任务指标的全面完成而努力奋斗!  

  

 
分享到:
联系方式:024-45539099           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司