已阅
当前位置:首页 > 最新消息

亚泰建材海伦公司召开“抓住黄金期、大干三季度”动员大会

 

发布时间:2020-07-08   字号:【

  根据集团公司党委关于组织开展“抓住黄金期,大干三季度”专项行动的通知和建材集团“抓住黄金期,大干三季度,开创经营新局面”活动要求,7月7日14时00分,亚泰建材海伦公司在公司会议室召开了“抓住黄金期、大干三季度”动员大会。公司班子成员、中级管理人员、一般管理人员、营销管理人员、专业技术人员、生产岗位骨干人员共计二十余人参加了会议。 

  本次会议由公司副总经理陈群主持,并宣读了亚泰建材海伦公司“抓住黄金期,大干三季度”专项行动方案,方案中明确了公司大干三季度各项目标,落实各项工作责任部门及责任人,同时具体了各项工作的保障措施,为企业完成目标奠定了基础。 

  各部门负责人针对“抓住黄金期、大干三季度”进行了表态发言,详细阐述了部门责任目标及保障措施。各部门员工将紧紧围绕大干指标,坚持“精细化、常态化管理”要求,创新管理、勤俭经营,落实好三季度大干目标。 

  接下来对”决胜上半年,彰显新作为,力创新佳绩”系列活动中取得佳绩的同志予以表彰颁奖,希望各位获奖员工在今后的工作中戒骄戒躁,努力拼搏,再创佳绩! 

  最后,公司总经理任荣平做动员讲话,动员中先对海伦公司2020年上半年工作进行了全面总结,给予各部门工作提出肯定,同时也指出了差距与不足,更为三季度工作指明了努力方向和具体目标,希望各部门做好攻坚克难、迎接挑战的准备,每位员工能够紧紧围绕三季度大干指标夯实工作,以优异的成绩,圆满完成三季度大干目标。 

 

分享到: