已阅
当前位置:首页 > 最新消息

号声嘹亮,干劲十足,“大干百日”如火如荼

 

发布时间:2020-07-08   字号:【

  202071-1010日,亚泰建材集团沈阳建材园百日攻坚战已经打响,全员以实际行动践行着,“勇于跨越、追求卓越”的精神,以更加强烈的责任担当,以只争朝夕的奋斗姿态,迅速掀起了经营生产“百日大干”的高潮,加力推动生产、全力确保达产、奋力争取超产,把疫情造成的损失补回来、把耽误的时间抢回来、把迟滞的工作赶回来。 

IMG_2730

  比经营开发,保市场份额

    认真贯彻落实公司2020年经营工作指标,以完善经营体系、推动经营创新、提升经营质量、稳定经营增长为目标,紧紧抓住疫情期间的良好机遇,统筹市场,找准目标客户,锁定重点项目,集中优势资源,加强项目运作,最大限度抢占市场份额。

  比生产组织,保营业收入 

  认真贯彻落实“抓住黄金期,大干三季度”的会议精神,制定切实可行的生产计划,做好细化措施,压实责任,狠抓落实,强化生产管控,优化资源配置,确保稳产、达产、高产、优产。 

  百万立商砼、万立墙板构件生产任务,每个人都肩负着重要的使命,每个环节都有明确的管控措施,不管你是现场巡检还是技术质检员,不管你是中层管理者还是基层操作者,关键的关键是要立足岗位脚踏实地工作,把生产这样重复的事情用心去做,才能优质、高效的完成每一项任务,才能成为行业赢家。 

1594176518(1) 1594176544(1)  

  比提质增效,保经济效益 

  在总结过去生产管理存在不足的基础上,通过优化生产组织设计方案,从计划审核、人员调配、设备调整、过程管控措施等方面科学化的降低生产成本,通过优化生产、优化管理职能、优化业务流程,从各环节强化,无缝对接提高工作效率,从安全管理、质量管控、设备运转、成本管控等管理要素入手,深入挖潜实现降本增效。 

  比现场管理,保安全质量 

  认真落实疫情常态化防控机制和安全生产责任制,严格执行公司疫情防控要求,抓实抓细现场管理,持续推动“管”“监”责任落实,强化安全质量环保风险管控,深入推进项目安全标准化,加强安全教育和疫情防护,全面开展安全生产专项整治行动,加大安全质量排查和隐患排查整治力度,提升本质安全保障能力,努力实现安全生产零事故,工程质量零缺陷,环境保护零投诉,疫情防控零感染。 

1594177015(1)

  比作风建设,树企业形象 

  坚持求真务实、真抓实干,把各项工作抓实,抓细,抓到位,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步提升公司形象,扩大公司影响力。 

56390fa0cdb67b01e29c9a420750afe

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/B2LlS65EwJBicsEv6s2WDM1Qaz15e7raYicn4FMicTFbg2dj6fm4bCWtwJ7AG8QbVWZZxnWs4ibSdzdtpVHFFyMboQ/640?wx_fmt=png

    比夏天更火热的莫过于开足马力、加快生产的劲头,2020年是沈阳建材在行业春天中独秀的一年,也是在“亚泰”号巨轮上大秀自己的一年。坚持研究创新成果,坚持实干勇于拼搏和奉献,才能在坚持中让自己更优秀,才能成为这个舞台上一枝独秀!
分享到:
联系方式:024-45539099           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司